domingo, abril 28, 2024
spot_img

Jonrón bestial de Oneil Cruz le da triunfo a los Piratas sobre los Rojos de Cincinnati

Más para leer

EE.UU.-Oneil Cruz conectó un jonrón poco después de una infracción al reloj de pitcheo y empujó luego la carrera de la ventaja con un elevado de sacrificio en la octava entrada, para que los Piratas de Pittsburgh inauguraran la temporada superando el jueves 5-4 a los Rojos de Cincinnati.

El encuentro duró tres horas y dos minutos, bajo las nuevas reglas que buscan acelerar el desarrollo de los encuentros. Hubo 15 boletos y 26 ponches en forma combinada, lo que incidió en la duración del duelo.

Así mismo, hubo dos infracciones al reloj de pitcheo, cometidas por el abridor de los Rojos Hunter Greene en el tercer acto y por su rival de los Piratas Mitch Keller en el cuarto. Ambos turnos terminaron con jonrones.